Volkswagen。

今日は【東国三社パワースポット巡り】と題してw

会社の先輩に連れられ鹿島方面へドライブに行ってきました。




先輩が企画してくれたツアーは以下の通りw

〜〜〜〜〜〜〜〜〜【基本行程】〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 << 東国三社巡り (時間があれば、茨城空港 >>

10:00 葛西駅集合
↓ (高速道路1.5h)
11:30 香取神宮 〜 (観光(1.5h))
13:00 移動(一般道路:0.5h)

13:30 息栖神社 〜 観光(1.0h)
14:30 移動(一般道路:0.5h)

15:00 鹿島神宮 〜 観光(1.5h)
16:30 移動(一般道路:1.5h)
  ↓
18:00 茨城空港 〜 観光(0.5h)
18:30 移動(高速道路:2.0h)

20:30 葛西
20:30 飲み会

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

尊敬するほどの完璧なスケジュール、

しっかり「飲み会」が入っているところも流石www


天気にも恵まれた当日は、

移動時間もピッタリで渋滞にもそこまで巻き込まれず

若干の前倒しで、無事帰宅することが出来ました。

香取、息栖、鹿島では「要石」や「御手洗」など、雰囲気ある場所を巡り

帰りの首都高ではスカイツリーも眺めることが出来て大満足。

まあ、

追加で立ち寄った鹿島スタジアムが15:57に着いて、16:00に閉館

茨城空港には16:58に着いて、17:00に閉館というウケ狙いもありましたがw

もちろん帰ってから乾杯した酒が旨いのなんの。



いつも自分のことを気に掛けてくれている先輩達にただただ感謝の一日でした。

ありがとうございます、またがんばります。



追記

車内で流れてたoasisのベスト、オレも買おうかな。

車買ったらBluetoothの車内電話付けたいなー。
















---LIVE schedule--------------------------------------------
■6/19(土)田町Quarter Note
出演:松本葦立/etc.
open:17:00/ start:17:30
charge 前売2000/当日2500(ドリンク別)
※19:30くらいからの出番です

■8/8(日)志津サウンドストリーム
出演:almar soup/etc.
※詳細未定。

■9/19(日)志津サウンドストリーム
出演:almar soup/etc.
※詳細未定。

お問合せ・チケットご予約はこちら・・・ayel_you@yahoo.co.jp
------------------------------------------------------------------

[PR]
by matsumoto_nayuta | 2010-06-12 20:36 | 少し深く考える

松本葦立 official blog


by matsumoto_itachi